5. Ex-RB-Profi "nicht zufrieden": Forsberg-Tor reicht New York nicht zum Sieg

"sind nicht zufrieden" Forsberg-Tor reicht New York Red Bulls nicht zum Sieg

Emil Forsberg sammelte den nächsten Scorerpunkt für sein neues Team New York Red Bulls. Über einen Dreier durfte der Winter-Abgang von RB Leipzig aber nicht jubeln.

Aktualisiert: 23.04.2024, 14:34
Emil Forsberg feiert sein Tor gegen LA.
Emil Forsberg feiert sein Tor gegen LA. (Foto: IMAGO / USA TODAY Network)

Los Angeles/fri - Die New York Red Bulls und Los Angeles FC haben sich am Samstagabend mit einem 2:2-Unentschieden getrennt. Der Partnerklub von RB Leipzig ging durch das zweite MLS-Tor von Bundesliga-Winterabgang Emil Forsberg in der 81. Minute mit 2:1 Führung. LA konnte in der Nachspielzeit noch den bitteren Ausgleich für die Truppe des langjährigen Leipzig-Spielers erzielen.

Weiterlesen! Wirbel um Ex-RB-Star: Shanga Forsberg kündigt Trennung an

RB-Abgang Forsberg will weiter "hart arbeiten"

"Wir werden uns weiter verbessern, immer besser werden und in vielen Bereichen selbstbewusster werden", sagte Forsberg (7 Spiele für New York/2 Tore/2 Assists) laut New Yorker Klubmedien. "Wir sind nicht zufrieden, wir werden weiter hart arbeiten."

New York kehrt am Samstag in die Red Bull Arena zurück und trifft auf den Vancouver Whitecaps FC. In der Eastern Conference liegt New York knapp hinter Messi-Klub Inter Miami auf dem zweiten Platz.