2. >
  4. >
  5. Vor Duell mit RB Leipzig: Basaksehir verspielt bei Generalprobe 3:0-Führung | RBLive

RB LeipzigVor Duell mit RB Leipzig: Basaksehir verspielt bei Generalprobe 3:0-Führung

Von (dpa)
28.11.2020, 17:06
Demba Ba traf für Basaksehir, für einen Heimsieg reichte es aber nicht.
Demba Ba traf für Basaksehir, für einen Heimsieg reichte es aber nicht. imago/Seskim Foto

RB Leipzigs nächster Champions-League-Gegner Istanbul Basaksehir hat am Samstag eine 3:0-Führung gegen Denizlispor verspielt und musste sich am Ende mit einem 3:3 (2:0) begnügen.

Der Däne Fredrik Gulbrandsen brachte den Gastgeber mit einem Doppelpack (11., 21.) in Führung, der frühere Hoffenheimer Demba Ba erhöhte in der 59. Minute auf 3:0.

Istanbul Basaksehir auf Platz fünf der türkischen Liga

Im Gefühl des sicheren Sieges mussten die Gastgeber dann aber die Treffer von Özer Özdemir (62.) sowie in der Nachspielzeit durch den Kolumbianer Hugo Rodallega (90.+2) und einen verwandelten Foulelfmeter des Polen Radoslaw Murawski (90.+7) hinnehmen. Basaksehir ist nach dem Remis gegen Tabellenvorletzten Fünfter.

Am fünften Spieltag der Champions League empfängt Basaksehir am Mittwoch (18.55 Uhr) RB Leipzig, das mit einem Sieg die Chance auf das Weiterkommen in der Königsklasse wahren würde.