2. >
  4. >
  5. Ex-RB-Profis: Forsberg verliert Leipzig-Duell in den USA

1:2 im Stadtderby Forsberg verliert Duell der Ex-RB-Profis

Beim Aufeinandertreffen zweier Ex-Profis von RB Leipzig in der Major League Soccer hatte Emil Forsberg das Nachsehen. Sein früherer Teamkollege traf im New Yorker Stadtderby schon nach drei Minuten.

22.05.2024, 07:00
Hannes Wolf (r.) bejubelt seinen Treffer gegen das Forsberg-Team.
Hannes Wolf (r.) bejubelt seinen Treffer gegen das Forsberg-Team. (Foto: IMAGO / ZUMA Press Wire)

New York/fri - Wiedersehen in Amerika: Im Hudson River Derby zwischen dem New York City FC und den New York Red Bulls kam es zum Duell zweier Ex-RB-Leipzig-Profis. Hannes Wolf auf Seiten des NYCFC gewann das Spiel gegen Emil Forsbergs Team mit 2:1 (1:1).

Weiterlesen! Scheidungskrach: Emil Forsberg äußert sich zu Ehe-Aus

Ex-RB-Leipzig: Wolf und Forsberg hinter Messi in der Tabelle

Wolf erzielte schon nach drei Minuten die Führung für den Schwesterklub von Manchester City - sein vierter Scorerpunkt in den vergangenen vier Partien. Forsberg kam dieses Mal nur von der Bank ins Spiel und konnte dem Match nach seiner Einwechslung (69.) nicht wie so oft seinen Stempel aufdrücken (12 Spiele/5 Tore/2 Vorlagen in der MLS).

In der Eastern Conference liegen beide Teams mit 23 Punkten nun gleichauf auf Platz drei bzw. vier, deutlich hinter dem führenden Messi-Club Inter Miami (31).